新鮮貨/妙妙屋手工貓狗衣 2005-08-16

別以為擁有一件純手工打造又與眾不同的訂製服,就必須得花上大把銀子喔!只要找對門路,不但不會瘦了荷包,寵物也能穿得漂漂亮亮!



在人類世界中,想買一件手工的訂製服並不容易,但是,在寵物的身上,這個夢想很簡單就可以達成……



進入妙妙屋手工貓狗衣的網站,進入眼廉的是最新上架的貓咪和狗狗服飾,有洋裝、刷毛衣、和服、休閒便服、襯衫甚至是外套,色彩鮮艷漂亮、還有春夏秋冬裝的各類款式可以選擇,但仔細一瞧,啊?沒眼花吧?售價怎麼那麼那麼的便宜啊?



不,請相信自己的眼睛,你真的沒看錯!相較於目前市面上的寵物服飾,妙妙屋手工貓狗衣網站上的寵物衣真的非常的「價廉物美」!但可別因此以為這些衣服偷工減料喔!其實,這是因為版主和媽咪為家中的「二貓一狗」縫製衣服做出了興趣,加上本著結緣的心態,希望為寵物主人們做出不同於市面上的精緻服飾,所以才將售價訂的如此便宜,好讓主人們多買好幾件也不心疼!



妙妙屋會參考國內外的網站,為設計寵物服飾找尋靈感,而這些貓咪和狗狗服飾,都是由妙妙屋版主的媽咪一針一線親自縫製而成喔!不過,由於衣服都是「純手工出品」,版主媽咪一天最多只能趕出10件衣服,因此必須讓每件衣服的生產時程控制在3天左右,才有足夠的時間能細心製作,維持品質保證。



為了保持衣服的特別性,妙妙屋裡大部份的狗狗服飾款只生產2S、S、M及L共4種Size,由於服飾多為小型犬製作,即使是L號的衣服,大型犬和超過7公斤的小型犬都不能穿喔!貓咪因為體型較小,部份的款式只有S及M兩種Size,而不論是貓咪或狗狗服飾,每款每種Size都只生產一件,賣完可就沒有了!



而如果不知道寵物該穿什麼Size的衣服,網站上也有選購貓狗衣的尺寸量法,可以讓你免去不知該選擇哪個Size好的困惑,如果購買後真的發現尺寸不合,三日內也可以立即更換尺寸,如果想更換的尺寸賣掉了,也可以改換別款衣服;因為手工製作的關係,妙妙屋版主也建議主人們最好以手洗方式清洗衣服。



2002年10月才成立的妙妙屋,不但在台灣受到許多寵物主人的喜愛,甚至還有香港、馬來西亞甚至是美國的網友,願意自付國際郵資費為寵物訂購衣服,魅力可見一般,但即便如此,希望提供最好品質的妙妙屋,暫時還是沒有開設實體門市的打算,喜歡妙妙屋衣服的朋友,還是得從網站上訂購喔!



而網站上那3隻可愛的展示麻豆兒---瑪爾濟斯、白波斯貓和米克斯貓,正是妙妙屋版主的心肝寶貝,看牠們穿著衣服的漂亮模樣,(嗯…雖然那隻白波斯總是臉有點臭的斜眼看鏡頭、米克斯貓看起來也不太想理人,不過還是很可愛啦~~)你也想幫你家寶貝買一件穿出去絕不會撞衫的衣服嗎?快來妙妙屋手工貓狗衣網站瞧一瞧吧!




網址:http://mew.xxking.com/
商品價格:150元起
運費: 1∼3件掛號郵資30元,4件以上免郵資
寄貨時間:採郵局掛號寄出,1件3天、2件4天、3件5天…依此類推(如遇郵局休假日順延寄出)



圖片提供/妙妙屋手工貓狗衣



本文轉載自“蕃薯藤寵物診療室名家專欄“

與我們聯絡 service@petline.com.tw
瀏覽人數︰
版權所有 ( c ) 2000 PetLine.com.tw PetLine 沛錸寵物線上生活資訊網
oo建議使用800X600螢幕解析度觀看