會員登入 | 免費註冊 | 回首頁
Herz赫緻低溫烘焙健康糧
寵物協尋 飼養醫療 動物醫院 寵物業者 最新活動 寵物新鮮事 寵物新人文 寵物人力銀行 寵物討論區
協尋公佈欄
協尋看板
請求協尋
拾獲公佈欄
拾獲看板
拾獲刊登
尋回公佈欄
尋回公告
獸醫師專欄

寵物查詢登錄

 
使用規範
新手上路

 

   
 新手上路
寵物請求協尋-刊登程序
加入沛錸會員 先加入沛錸會員,才可使用協尋刊登功能。還可以享有更多的沛錸會員服務喲!
 
新增個人寵物資料 至會員中心新增您的寵物資料,別忘了建入寵物的晶片號碼喲!讓寵物的尋回機率增大。
 
寵物協尋刊登 [寵物協尋]專區刊登[請求協尋],刊登資料愈詳細,尋回率愈大喔∼
 
比對成功通知 如有拾獲資料的寵物晶片號碼與你的協尋寵物之晶片號碼吻合,沛錸將mail通知您。
 
尋回寶貝寵物

好不容易,終於找回了寶貝寵物。趕緊做"尋回銷案",讓所有網友為您祝賀。

   

拾獲寵物-刊登程序

加入沛錸會員 先加入沛錸免付費會員,才可使用使用拾獲刊登功能。還可以享有更多的沛錸會員服務喲!
 
寵物拾獲刊登 [寵物協尋]專區刊登[拾獲刊登],刊登資料愈詳細,找到飼主機率愈大喔∼(有晶片號碼的寵物,系統將會更進一步替您的拾獲資料作比對)
 
比對成功通知

如系統有比對到您拾獲資料的寵物晶片號碼,沛錸將mail通知飼主。

 
找到飼主

好不容易,終於找到了飼主。趕緊做"拾獲追蹤", 將牠的最新狀況告訴大家。

   
 
 
驛幩煨緲
 
魂薯錨妘煨緲
 
刊登廣告線上客服隱私權政策兒童網路安全關於沛錸徵才
力蓉股份有限公司版權所有、轉載必究 . Copyright © Leaderor Co., Ltd.